Raúl Garcia Castán y Beatriz Herráiz ganan el I Trail Pajares – Valgrande

Carreras de Montaña Noticias

RESULTADOS DEFINITIVOS I TRAIL VALGRANDE-PAJARES

En una jornada totalmente veraniega se celebró la 1ª edición de esta carrera de montaña organizada por el Club Avientu Helly-Hansen en colaboración con la Estación Invernal y de Montaña Valgrande-Pajares.

Destacar la gran acogida que ha tenido esta primera convocatoria, que animó a 129 corredores a inscribirse, de los cuales más de 115 tomaron la salida y que fueron 105 los heroicos en terminarla integramente. Entre los mismos se encontraban el actual Campeón de Europa de la Especialidad, un deportista olímpico en biathlón, Campeón y Campeona de Asturias de la especialidad, y un largo etcétera de meritorios deportistas.

Los corredores que ocuparon el podium en las diferentes categorías fueron los siguientes: