Campeonato de Duatlon en Segovia

Triatlon y Duatlon Noticias

El Club Triatlón Segovia 2016 se proclamó Campeón de España de Duatlón Contrarreloj por Equipos en Segovia

La fiesta no pudo salir más redonda. Un Campeonato de España recorría el sábado las calles más céntricas de Segovia y los duatletas segovianos actuaron de perfectos anfitriones consiguiendo nueve medallas de campeones de España. Si los chicos del Club de Triatlón Segovia 2016, Juan y Luis Barbudo, David Herrero, Manuel del Real, Javier García e Israel Tapias subieron a lo más alto del podium en categoría masculina, las segovianas Helena Herrero, Sara Regidor e Inés Concepción hicieron lo propio en el grupo de féminas con su equipo, el Líder Esproten Tritoledo. Además, en la carrera matutina, el Club Tratlón Segovia 2016 B, también se proclamó campeón.

Al final fueron más de 600 los atletas inscritos en una prueba que se llevó los mejores halagos del Presidente de la Federación Española de Triatlón, José Hidalgo, que aseguró que “voy a poner este campeonato como ejemplo de lo que hay que hacer”.

Fuente: IMDSG